Continua a seguire NOI CASERTA anche sui Social Network

‘Alta ristorazione a scuola’, i sapori di Terra di Lavoro protagonisti dell’incontro organizzato dall’alberghiero di Caserta

06 / 05 / 2013

|

Carmine Di Niro

Stampa l'articolo


Invia l'articolo


Si svolgerà mercoledì, presso la libreria Feltrinelli di Caserta, l’incontro per la presentazione del libro “Alta ristorazione a scuola, i sapori di Terra di Lavoro” a cura dell’Isis “Ferraris” di Caserta. Diverse le persone che interverranno all’incontro pubblico: Antonietta Tarantino, dirigente scolastico dell’Isis Ferraris; Pasquale Iorio, Vp Aislo; Felicita De Negri, assessore alla Cultura del Comune di Caserta; Maria Rosaria Iacono, Auser Caserta; Francesco Marconi, Slow Food Caserta; Donatella De Nuptiis, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Nel corso dell’incontro vi sarà una degustazione dei prodotti tipici preparati dagli studenti e dai docenti della scuola.
libro caserta alberghiero presentazione presentazione cucina
© Riproduzione Riservata

POTREBBE INTERESSARTI

clicca qui per ridurre


ARTICOLI CORRELATI

Seguici


Per offrirti il miglior servizio possibile il giornale utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.