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Una serata dove la cucina diventa spettacolo

16 / 03 / 2016

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Redazione

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Lunedì 21 Marzo in uno speciale Showfood Event curato dai grandi nomi della degustazione eno-gastronomica, il Vovo Pacomio propone una cena buffet dai sapori delicati e particolari: il menù curato dalla consulenza dello chef Antonio Pisaniello (1 stella Michelin) dalla La locanda di bu. In sala Andrea Perfetto, maitre Amira, e Roberto Onorati, maestro barmanager, guideranno il percorso degustativo secondo un menù selezionato, mentre il mastro pizzaiolo Diego Vitagliano (scuola Verace Matura) proporrà le sue migliori creazioni nel forno a legna in Giardino. La proposta di menù per la serata prevede l'aperitivo di benvenuto a base di focacce artigianali. Antipasti con Insalata con fagioli bianchi lessi, cipolla di Alife e tonno pinna gialla al naturale; Finger food di riso basmati zucchine e gamberetti al profumo di lime; Masanielli con pomodorini,basilico e grana; Finger food di ciliegina di bufala campana; Finger food di pollo in crosta di mandorle in salsa piccante; Zeppola di patate e baccalà con salsa di maionese al limone; Montanarina con pomodorini e basilico; Quiche di verdure di stagione. Due i primi: Risotto barbabietola, burrata di bufala e crema di Alici e Fusilli di pasta fresca pomodorini rucola e scaglie di parmigiano. La serata, poi, si conclude con la torta ricotta e pera e la degustrazione guidata di rum, cioccolato e frutta secca a cura del maestro barmanager Roberto Onorati. 

 

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