Continua a seguire NOI CASERTA anche sui Social Network

Turismo e agroalimentare, tavola rotonda nella Cappella Palatina della Reggia

23 / 10 / 2015

|

Silvia Tagliafierro

Stampa l'articolo


Invia l'articolo


Turismo e agroalimentare, assets strategici di Terra di Lavoro: è questo il tema della tavola rotonda in programma questo pomeriggio, venerdì 23 ottobre, a partire dalle 17, presso la Cappella Palatina della Reggia di Caserta. Di primissimo livello il parterre che vedrà l’introduzione di Lucia Esposito per l’Università Federico II di Napoli, gli interventi di Vincenzo Schiavo, presidente nazionale Ongc Giovani imprenditori, del pluripremiato Franco Pepe, titolare del ristorante Pepe in grani e del dirigente Asl Luigi Enzo D’Amore. Porteranno il loro contributo al dibattito il presidente della Provincia Angelo Di Costanzo, l’ex ministro per le Politiche comunitarie Giorgio La Malfa, i consigliere del ministro all’agricoltura Martina Corrado Martinangelo, il presidente della commissione Ambiente della Regione Campania Gennaro Oliviero, la deputata Camilla Sgambato e l’eurodeputato Nicola Caputo, componente della commissione Agricoltura al Parlamento Europeo. La chiusura è affidata al presidente della Regione Campania Vincenzo De Luca.

caserta provincia di costanzo turismo reggia 23 ottobre
© Riproduzione Riservata

POTREBBE INTERESSARTI

clicca qui per ridurre


ARTICOLI CORRELATI

Seguici


Per offrirti il miglior servizio possibile il giornale utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.