Continua a seguire NOI CASERTA anche sui Social Network

Ecco il gelato a gusto 'pizza napoletana'

07 / 07 / 2015

|

Redazione

Stampa l'articolo


Invia l'articolo


A Napoli, patria della pizza, e capitale della creativita', nasce il "gelato di pizza napoletana", dall'idea di due storiche famiglie del food partenopeo, Gino Sorbillo e Casa Infante. La primizia spicca per la qualita' dei suoi ingredienti: gelato al fiordilatte di Vico Equense, confettura di Pomodoro San Marzano Dop (Presidio Slow Food), Gustarosso, sbriciolata di pizza con Farina di Agricoltura Biologica cotta a legna, e polvere di Basilico campano liofilizzato Gustarosso. Un prodotto che, sono in molti a pensarlo, potrà rilanciare, anche d'estate, il piatto italiano piu' famoso del mondo. Napoli e' gia' famosa, oltre che per la pizza, anche per la sfogliatella, nelle versioni riccia e frolla, e la novità si pone l'obiettivo di affiancare questi due capisaldi della pasticceria partenopea sempre pronta a rinnovarsi e capace di "rivedere" il classico in chiave moderna.

campania gelato gusto pizza napoletana sorbillo
© Riproduzione Riservata

POTREBBE INTERESSARTI

clicca qui per ridurre


ARTICOLI CORRELATI

Seguici


Per offrirti il miglior servizio possibile il giornale utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.

     
http://api.viralize.tv/vast/?zid=AABDjcQFjsvezgFO&u=noicaserta.it