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Il mondo della birra artigianale al centro di un laboratorio del gusto di Slow Food Capua

13 / 07 / 2014

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Redazione

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La Condotta Slow Food Terre di Capua propone il laboratorio del gusto ”La Birra artigianale in Campania”, che si svolgerà il 18 luglio a Capua, presso Setteserpi, al Chiostro dell’Annunziata, in Corso Appio 68. La Campania è una delle regioni che negli ultimi anni ha avuto una forte crescita qualitativa dei prodotti, attestata dai tanti riconoscimenti, e con un notevole incremento del numero di birrifici e di beer firm. Il laboratorio è a cura di Vincenzo Cillo, docente Master of Food, che farà conoscere i metodi di produzione, la tecnica di assaggio e le caratteristiche delle birre artigianali attraverso degustazioni guidate. Saranno presenti i mastri birrai, che presenteranno le loro creazioni. Il Birrificio Ianua 13 di San Marco Evangelista farà assaggiare Flavis, birra bionda di frumento, di stile tedesco, con luppoli americani. Il Chiostro proporrà Irish Red Ale, che si ispira alle tipiche rosse irlandesi con lieviti Lager. Maneba farà gustare L'Oro di Napoli, birra chiara, prodotta con malto tipo Pilsner e decisamente luppolata. White Tree presenterà Easy Rye, birra ad alta fermentazione,  ambrata, brassata con malto di segale luppolo Cascade in late hopping. La partecipazione al laboratorio si effettua esclusivamente inviando una mail a: slowfoodterredicapua@gmail.com
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