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La mozzarella dop `sposa` la Tequila: lo chef Daddio celebra il matrimonio a Parma

03 / 05 / 2012

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Giuseppe Perrotta

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La cornice è quella giusta, il Cibus di Parma, manifestazione fondamentale per tutti coloro che gravitano intorno al mondo dell’agroalimentare e dell’enogastronomia. La location è quella più logica e istituzionale, lo stand dell’AICIG (Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche); qui, alle 12.15 di mercoledì 9 maggio, avrà luogo una degustazione decisamente insolita. Due grandi eccellenze come la Mozzarella di Bufala Campana DOP e la Tequila DO si incontreranno in un abbinamento che non mancherà di suscitare la curiosità di gourmet e appassionati. A officiare l’insolito matrimonio è stato chiamato Peppe Daddio, chef della scuola Dolce&Salato di Maddaloni, che per l’occasione ha studiato un menu perfetto per esaltare le caratteristiche dei due prodotti, giocando tra la sapida freschezza della mozzarella di bufala e il vigore aromatico della Tequila.
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