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Ecco la pizza alla mozzarella nera di bufala. "Buona e fa bene alla salute"

20 / 08 / 2015

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Giuseppe Perrotta

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Strana ed inusuale ad un primo impatto, ma, stando a sentire quello che raccontano i 'pizzaioli', "ricca di benefici grazie ai carboni vegetali utilizzati per la sua produzione". Ed eccola la mozzarella nera, al centro di mille discorsi (ed anche polemiche) dopo il lancio di qualche settimana fa, diventare protagonista del piatto piu' amato in Campania: la pizza. A lanciare l'esperimento sono stati Antonio & Antonio, i due giovani gestori del ristorante "Da Finistone" sulla Domitiana a Mondragone. "Cerchiamo di essere sempre al passo con i tempi, con le ultime scoperte e le ultime tendenze - raccontano -. Quindi quando abbiamo saputo della produzione della mozzarella nera abbiamo deciso di sperimentarla sulle nostre pizze per arricchire la nostra varieta' di offerta. Per questo abbiamo creato la pizza alla mozzarella nera di bufala, che sta avendo un buon successo, sia per la novita' che per il gusto".

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