Continua a seguire NOI CASERTA anche sui Social Network

Studenti padovani nel casertano per scoprire i trucchi della sfogliatella e della mozzarella

04 / 04 / 2016

|

Redazione

Stampa l'articolo


Invia l'articolo


Le classi IV e III dell'Istituto alberghiero Pietro d'Abano di Abano Terme (Padova), accompagnate dai professori Giuseppe De Rosa, Carlo Alberto Rossetti e Fabio Ghirarderlo, inizieranno oggi un tour enogastronomico per scoprire i sapori e le tradizioni della Campania.  La prima tappa sarà a San Felice a Cancello: per il secondo anno, dopo il successo del 2015, gli alunni faranno tappa al Caffè Royal per apprendere le tecniche di lavorazione della sfogliatella napoletana e al Caseificio Martone, dove verrà loro mostrata la lavorazione della mozzarella di bufala. Domani sarà la volta della Costiera amalfitana, dove professori e alunni faranno tappa alla Pasticceria Pansa per preparare e gustare insieme agli esperti la famosa delizia al limone.

san felice a cancello studenti alberghiero padova sfogliatelle mozzarella
© Riproduzione Riservata

POTREBBE INTERESSARTI

clicca qui per ridurre


ARTICOLI CORRELATI

Seguici


Per offrirti il miglior servizio possibile il giornale utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.

     
http://api.viralize.tv/vast/?zid=AABDjcQFjsvezgFO&u=noicaserta.it