Continua a seguire NOI CASERTA anche sui Social Network

Studenti padovani nel casertano per scoprire i trucchi della sfogliatella e della mozzarella

04 / 04 / 2016

|

Redazione

Stampa l'articolo


Invia l'articolo


Le classi IV e III dell'Istituto alberghiero Pietro d'Abano di Abano Terme (Padova), accompagnate dai professori Giuseppe De Rosa, Carlo Alberto Rossetti e Fabio Ghirarderlo, inizieranno oggi un tour enogastronomico per scoprire i sapori e le tradizioni della Campania.  La prima tappa sarà a San Felice a Cancello: per il secondo anno, dopo il successo del 2015, gli alunni faranno tappa al Caffè Royal per apprendere le tecniche di lavorazione della sfogliatella napoletana e al Caseificio Martone, dove verrà loro mostrata la lavorazione della mozzarella di bufala. Domani sarà la volta della Costiera amalfitana, dove professori e alunni faranno tappa alla Pasticceria Pansa per preparare e gustare insieme agli esperti la famosa delizia al limone.

san felice a cancello studenti alberghiero padova sfogliatelle mozzarella
© Riproduzione Riservata

POTREBBE INTERESSARTI

clicca qui per ridurre


ARTICOLI CORRELATI

Seguici


Per offrirti il miglior servizio possibile il giornale utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.